隐私政策/ Cookies政策/条款和条件

隐私政策

明星学院致力于保护您的隐私, 365bet体育非常重视用户信息安全方面的责任. 本政策符合《365bet官网》和《365bet体育》的要求.

365bet体育已在资讯专员公署登记. No. Z3350256). 本隐私政策规定了365bet体育如何遵守英国和欧盟的数据保护要求. 365bet体育构建了365bet体育的网站,这样您就可以在访问时不表明身份或透露任何个人信息. 一旦您选择向365bet体育提供任何可以识别您身份的信息, 本表格只会用于处理你所提出的查询. 根据数据保护法律, 任何个人信息只在满足其提供目的所需的时间内保留, 而不是无限期地保存.

365bet体育不会卖, 将您的个人信息分发或出租给第三方,除非365bet体育得到您的许可或法律要求这样做. 您可以写信到以下地址,要求从365bet体育的系统中删除您的详细信息. 在你同意365bet体育处理你的个人资料的情况下, 您有权随时支取. 如欲行使撤回同意的权利,请联络:

治理和公司服务主管
数据保护官员
明星学院
Sh广告worth路
布莱克本,BB1组2 ht

或电子邮件 regulatory@staracademies.org

如果您认为365bet体育的信息不正确,或者您想要365bet体育持有的有关您的信息的副本,该怎么办?

你可要求365bet体育提供你的个人资料. 如欲索取你所持有的资料的副本,请按上述地址与资料保障主任联络.

如果您认为365bet体育持有的有关您的任何信息是不正确或不完整的, 请与数据保护主任联系. 任何不正确的信息将及时更正.

365bet体育正在处理的有关您的个人资料而言,在某些情况下,您还拥有以下法定权利:

  • 当365bet体育依赖合法利益来处理您的信息或使用信息直接向您营销时,有权反对处理
  • 当您行使了反对或认为365bet体育的记录需要更正的权利时,有权限制处理
  • 当365bet体育持有您的数据但没有令人信服的理由继续这样做时,删除数据的权利
  • 当有关您的信息与事实不符时,有权进行纠正
  • 将您的信息打包并传送给您或他人的权利. 当您向365bet体育提供了信息,而365bet体育在您的同意下或根据合同处理信息时,此权利在有限的情况下适用. 365bet体育还必须通过自动化的方式处理所请求的信息
  • 获知365bet体育如何收集和使用您的信息的权利, 还有你对自己信息的权利.

您是否希望就365bet体育正在处理的有关您的信息行使上述任何权利, 请使用上述详情与365bet体育的资料保护主任联络. 您也可以向365bet体育的数据保护主任投诉365bet体育如何处理您的个人信息.  如你不满意365bet体育对投诉的回应,可向资讯专员办事处投诉。.  有关如何向本处举报投诉的资料,请浏览以下网页 http://ico.org.uk/make-a-complaint.

安全

365bet体育致力于确保您的信息是安全的. 为了防止未经授权的查阅或披露,365bet体育已采取适当的技术和组织措施,以保护和保护365bet体育在网上收集的信息. 365bet体育是否应该委托第三方代表365bet体育执行处理活动, 365bet体育将确保相应的安全措施到位,并根据符合数据保护法要求的合同聘用这些措施.

365bet体育不会将您的信息转移到欧盟以外的地方.

其他网站

本网站可能包含连结,让你可以浏览其他感兴趣的网站. 然而, 一旦您使用这些链接离开365bet体育的网站,请注意,365bet体育对任何其他网站没有任何控制权. 因此, 365bet体育对您在浏览其他网站时所提供的任何资料的保护及私隐概不负责,而该等网站不受本私隐政策的规管. 阁下应谨慎阅读适用于有关网站的私隐政策.

加工的基础

通过使用本网站,您就是在积极地与365bet体育联系,向365bet体育提供您可能有的查询的信息. 作为一个公共资助的多学院信托基金, 365bet体育将使用您提供给365bet体育的信息执行一项公共利益的任务. 365bet体育还将通过您使用365bet体育的网站来收集有关您的信息,这些信息在365bet体育的cookie政策中有进一步描述. 通过访问365bet体育的网站,您即表示同意365bet体育为上述目的收集和使用这些信息. 您有权在任何时候通过激活浏览器上允许您拒绝所有或部分cookie设置的设置来撤回您的同意.

如果365bet体育决定改变365bet体育的隐私政策, 365bet体育会在此网页张贴更改,以便您随时了解365bet体育收集的信息, 365bet体育如何使用它,在什么情况下披露它.


饼干的政策

饼干的信息

365bet体育知道365bet体育有责任保护您的隐私. 作为责任的一部分, 当您使用365bet体育的网站时,365bet体育会让您知道365bet体育使用cookies收集的信息, 365bet体育为什么要收集它,365bet体育如何使用它来改善您的体验. 您应同时阅读本政策和365bet体育网站的隐私政策.

什么是饼干?

cookie是允许网站识别和跟踪用户的小文件. 它们由简单的字母和数字文本文件组成,当您访问365bet体育的网站时,将下载到您的计算机或移动设备上.

大多数cookie不会收集您的个人信息. 他们将收集更多的一般信息,如用户如何到达和使用365bet体育的网站, 或者用户的一般位置.

365bet体育如何使用cookie

当您访问365bet体育的网站时,365bet体育使用cookie为您提供积极的体验. cookie测量有多少人使用365bet体育的网站,这样365bet体育就可以使它更容易使用,并确保有足够的容量使页面快速加载.

通常,365bet体育的cookie执行三个不同的功能:

  • 严格基本饼干 -这些cookies是365bet体育网站正常运作所必需的. 它们增强了网站的功能,为你提供了一个最佳的网站用户体验. 它们还允许您使用365bet体育的在线系统,例如,365bet体育的联系方式. 没有必要的cookie,365bet体育的网站将无法正常运行. 如果你将网络浏览器设置为拒绝所有cookie, 那么网站的一些元素可能不适合你.
  • 第三方的饼干 -这些是365bet体育在其他公司的互联网工具中发现的cookies,365bet体育使用这些工具来加强365bet体育的网站. 例如,365bet体育主页上的Twitter提要,以及使用谷歌地图来显示365bet体育的位置. 365bet体育无法控制Twitter或谷歌设置的cookie. 你可以访问 http://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies 了解更多关于Twitter如何使用cookie的信息,或者 http://policies.google.com/technologies/cookies 以了解有关谷歌如何使用cookie的更多信息.
  • 分析/性能饼干 -这些cookies可以让365bet体育识别和计算网站的访客人数,并了解访客在使用网站时是如何移动的. 365bet体育使用谷歌分析cookie跟踪匿名使用统计数据,不收集任何可用于识别您的个人信息. 这有助于365bet体育改进网站的工作方式, 例如,确保用户能够轻松地找到他们想要的东西. 您可以根据下面的说明防止谷歌Analytics使用您的数据 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

饼干的担忧

虽然cookie有许多合法的用途,可以提高便利性和效率, cookie的一些使用可能会导致隐私问题. 这些问题通常出现在含有识别您的个人信息的cookie.g. 姓名,电子邮件地址,邮政地址等.)被用于多个网站,以跟踪用户和互联网使用情况. 明星学院不使用cookie保存任何个人信息,也不跨多个网站跟踪用户.

如何更改cookie设置

如果你 同意在365bet体育的网站上使用cookie, 您现在可以退出365bet体育的网站了, 或者您可以选择通过浏览器的设置禁用/阻止cookie,并在没有cookie的情况下继续使用365bet体育的网站. 您可以了解如何禁用cookie, 或者如何删除已经设置在计算机/移动设备上的cookie, 透过以下连结: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

禁用饼干会, 然而, 对本网站功能的影响,您可能会发现某些网页无法正确显示,或本网站的某些互动功能不能为您工作.

如对cookies的使用有任何查询,请联络365bet体育的资料保护主任:

治理和公司服务主管
数据保护官员
明星学院
Sh广告worth路
布莱克本,BB1组2 ht

或电子邮件 regulatory@staracademies.org

有关cookies的进一步资料

有关如何管理cookie及其用途的更多信息,请访问 关于饼干.

有关cookies的最新法律信息,请访问 图标.


条款和条件

1. 网站运营商

1.1 本网站由明星学院(“运营商”)运营。. 365bet体育公司注册在英国,注册号码是07353849. 365bet体育的注册办事处在Sh广告worth路, Blackburn BB1 2HT UK. 您可以致电0330 313 9800或发邮件至info@staracademies.org. 营办商已在资讯专员公署(注册办事处)注册. No. Z3350256)

2. 执照

2.1 明星学院授予您非独家许可,仅根据以下条款和条件使用本网站.

2.2 365bet体育可以随时终止本许可证而不另行通知.

2.3 365bet体育不时修改这些条款. 每次您想使用365bet体育的网站, 请检查这些条款,以确保您理解当时适用的条款.

3. 材料在网站

3.1 本网站包含由运营方拥有或授权运营方使用的材料. 该材料包括但不限于,设计,布局,外观,外观和图形. 它受到知识产权法的保护,包括但不限于版权.

3.2 你可以查看, 使用, 下载及储存本网站的资料作个人用途或与365bet体育进行业务往来之用,且必须严格遵守这些条款. 不允许作商业用途. 在理论上, re-publication, 或以其他方式向第三方提供本网站的资料, 未经365bet体育事先书面同意,禁止使用.

3.3 如果你打印出来, 复制或下载本网站违反这些使用条款的任何部分, 您使用365bet体育网站的权利将立即停止,您必须, 在365bet体育的选择, 归还或销毁你所制作的材料的任何副本.

3.4 未经授权使用本网站可能会引致索赔及/或构成刑事罪行.

4. 信息的准确性

4.1 本网站所载的资料纯属真诚,只供一般参考及参考之用. 如有更改,恕不另行通知. 365bet体育不对任何不准确和(除第6条所列)的内容负责.3)对其准确性不作陈述和保证.

4.2 本网站所载的资料不应作为参考,亦不构成任何形式的意见或建议. 通过使用本网站,您确认您没有依赖任何此类信息. 您与本网站提及或点名的任何第三方之间的任何安排完全由您承担风险和责任.

5. 链接

5.1 本网站可能包含到其他网站的链接. 365bet体育对其他网站的内容或从你处获得的任何个人资料不承担任何责任或责任. 这些第三方网站不受365bet体育的严格控制. 任何链接都不是有意的, 也不应被理解为, 365bet体育对其他网站的任何形式的背书.

5.2 未经365bet体育事先书面同意,您不得从其他网站或文件创建到本网站的链接.

6. 责任

6.1 365bet体育不保证对本网站的使用与访问本网站的访客可能使用的所有硬件和软件兼容.

6.2 除第6条规定的情况外.3, 无论合同内容如何,我方都不对贵方承担任何责任, 侵权行为(包括过失), 违反法定义务, 任何伤害的赔偿或其他赔偿, 死亡, 损坏或直接, 间接或间接损失(这三个术语都包括, 但不限于, 纯经济损失, 利润的损失, 亏损的业务, 商誉耗损及类似损失)无论因使用本网站或使用本网站而引起或与之有关的任何原因, 访问, 下载或依赖本网站所载的任何资料或其他资料, 包括, 但不限于, 任何电脑病毒的结果.

6.3 这些条款和条件并不排除365bet体育因疏忽而对您造成人身伤害或死亡的责任(如果有), 对于欺诈或任何365bet体育排除或试图排除365bet体育的责任将是非法的事情.

7. 隐私

365bet体育的隐私政策构成这些条款和条件的一部分.

8. 完整的协议

这些条款和条件(包括第7条所指的隐私政策)包含您与运营商就使用本网站达成的所有协议条款.

9. 对这些条款和条件的管辖权和接受

9.1 本网站由运营商控制和运营,从365bet体育在英国的办公室.

9.2 形成, 存在, 建设, 性能, 这些条款和条件或这些条款和条件的任何条款在所有方面的有效性,或与本网站所载材料有关的任何争议,均受英国法律管辖.

9.3 英国法院对解决可能因本条款和条件或使用本网站而引起的或与之有关的任何争议具有专属管辖权.

9.4 您继续使用本网站表明并证明您接受这些条款和条件. 如果您不同意这些条款,您就不能使用365bet体育的网站. 365bet体育建议您将这些条款打印一份,以备将来参考.


版权声明

365bet体育的标志, 以及365bet体育的其他产品和品牌名称和标识是明星学院的知识产权,未经其事先书面许可不得转载. 所有的设计, 文本和图形由365bet体育365bet体育的内容和技术提供商拥有或授权给他们.

本网站保留所有权利.

最新消息

声明:女王陛下

得知英国女王伊丽莎白二世去世的消息,明星家族深感悲痛. 365bet体育希望向王室和整个国家表达365bet体育最深切的同情.

阅读更多

晚上开2022

2022年9月13日星期四

下午6点至晚上8点30分——2023年9月开始上中学的六年级学生.

365bet体育是优秀的!

英国教育标准局给伊甸各方面的成绩都很优秀

阅读报告全文

阅读更多